Грусть
Вслед не смотри улетающей стае…»
Крик журавлей задевает душу
И предвещает зимнюю стужу.
Снова свой взор устремляю в небо,
Словно там есть для меня ответы,
Скроется скоро земля под снегом,
Ты не приедешь…
Жду тебя… Где ты?
08.10.2015
Свидетельство о публикации №115100807981
Геннадий Севрикеев 20.02.2016 09:02 Заявить о нарушении