Бредовые стихи

Рвитесь, рвитесь, рвитесь,    ветры полевые,
И качайте в поле          тонкую былинку.
Оторву я корни         и отрежу косы.
Я переступаю           жизни половинку.
О былом — не помню.   В настоящем — маюсь.
Я такая в полдень.       Я такая слаще.
Медом окропили          губ моих усталость.
Чтобы вы забылись, чтобы вам досталось.
Марево поветрья     лишь для вас услада.
Там такие земли!     Ничего ж не надо
Вам, безумной ночью, всей в решетке листьев...
Остаетесь в холод    с бесприютной жизнью.
Не чаруйте словом,      не зовите взглядом.
Световые волны...         Мне иного надо!

27.07.1997г.


 
 


Рецензии