Любовь, любовь!

Всего лишь несколько минут…

И счастьем полнится душа…

И вот, уже, бурлит поток…

Любви…что свыше нам, «дана».

Ты, растворяешься во мне…

Я, убеждаюсь с каждым днём...

Что яркий свет в твоём окне...

Мне служит верным маяком.

Любовь, Любовь! Ты — на века…

Связала крепкой нитью нас…

Но не шампанского бокал…

Нас выдал блеск невинных глаз.

Всего лишь несколько шагов…

И счастьем полнится душа…

И нас несёт любви поток…

Туда, где круглый год весна.

1982 год


Рецензии