Некрасивая любовь

Некрасивая любовь,
Ещё слёзы не остыли,
Не грусти, что не сбылось,
Улыбнись тому, что было.
 
И неважно, что гроза
Тёмной тучей всё закрыла,
По щеке течёт слеза,
Потому, что что-то было.
 
И совсем уже не жаль
Мне того, что не сбылось.
Затаю свою печаль,
Хорошо, то обошлось.
 
Эгоизм, фальшь и обман,
А кому нужны они?
Не развеялся туман?
Мысли мрачные гони!


Рецензии