Крылатское ONE LOVE -failed suicide-

Я лежу в незнакомом подъезде
На двадцать втором этаже
На холодном полу.
Вода звучит по матовым трубам в безответную мглу
Всё давно раскрошилось уже
На бестелесые отблески и блики осознанья в углу
В обесцвеченном терпком пробившем углу
И только сепии статичная радуга
Блеск зрачков перекрывает ненадолго
Втирая в какофонию глаза
Чёрно-белую стенную золу.
Мне кажется, лучше сгореть и ослепнуть сразу,
Чем так вот по кругу упруго терять цвета,
Упустив тот единственный центр
Из крови и жести
Мы были так близко
Но мы не могли быть вместе
А теперь только шорохи труб и ничего уже нету;
Я лежу в беспросветном подъезде
На двадцать втором этаже
В замороженном сне
Они говорили что всем станет легче к весне
А я стоял на балконе
Балансируя на ржавом ноже
Неотступная боль тихо гонит
Твой отблеск
По расцепленным жилам
Мешая достигнуть
И память мне сплошная могила
Исчерпанный бессмысленный блок
И я хотел прыгнуть
Но, видимо, не по силам
А скорее, ещё не в срок.

06.10.15


Рецензии