Мне не жалко потухшую, этой ночью, свечу!

Мне не жалко потухшую,этой ночью,свечу!






Я витал в облаках,
Я взлетал в небеса,
Видел сверху поля,
Реки видел,леса,

Я был птицей в полёте,
Был и жёлтой луной,
Той,что в небе ночном,
Очень скучно одной,

Я сознаньем летел,
Был и сгустком грозы,
Был в бокале вином,
Был я соком лозы,

Был частичкой Вселенной,
Был росой на траве,
Был стихом у поэта,
Что звучит в голове,

Пеной белой,морской,
Что шумит на волне,
Был и рыбой,что спит,
На заиленном дне,

Я купался в восторге,
Твоих ласковых глаз,
Из которых слезу,
ПролилА ты не раз,

Я тебя удивлять,
Буду снова и снова,
Чтобы чувство любви,
Было в жизни так нОво!

Новым светом был днём,
Что рождает любовь!
В небо,чтобы взлетать,
Мне хотелось бы вновь,

Сколько нужно сказать?
Чтоб любовь родилАсь!
И Вселенная чувств,
С ярким светом сошлась,

Я-фантазии штрих,
Я и росчерк пера,
И,когда новый день,
Говорит нам –пора!

В новый двинуться путь ,
Нам укажут лучи,
Когда свет весь иссякнет,
Полуночной свечи,


Рассветёт горизонт,
И поэма жива,
И в поэме любовь,
Своим чувством новА,

Я взлечу в облака,
В горизонт улечу,
Мне не жалко,потухшую,
Этой ночью,свечу!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Рад знакомству! Прекрасные стихи!
Мира Вам, Добра и Любви!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   10.10.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!я тоже рад знакомству!благодарю за тёплые слова!с ув!

Владимир Чачанидзе   11.10.2015 09:32   Заявить о нарушении