боль клише

Мне голос его мерещется в каждом звуке,
И в каждом случайном прохожем проклятый Он.
Однажды он просто зашёл в моё сердце без стука
И навсегда поселился в нём.
Он нагло не вытер ноги
И дверцу забыл закрыть,
Поэтому часто сквозит в душе.
Мне звёзды пророчили так безнадёжно любить,
Вот только сказать забыли,
Что боль — клише.
И в этом проклятом омуте его глаз
Я так безнадёжно и быстро иду ко дну.
Друзья, не спасайте меня в миллионый раз,
Я с дна его безразличия не всплыву.


Сентябрь-октябрь 2015


Рецензии