Старая пила. Анекдот
"Где наша старая пила?"
Голос тёщи: "Зять! Затухни!
Что за вопрос, где я пила?
Где пила - не Ваше дело!
Там пила, где захотела!
Ещё запомнить надо всем,
Что я не старая совсем!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115100807817
За то , что та ПИЛИЛА наповал?
Василий Марценюк 09.10.2015 12:23 Заявить о нарушении