Я приеду

"Я ПРИЕДУ." - просто написал,
"Знаю, можешь даже и не встретить,
не приехать на чужой вокзал,
и на телефон мне не ответить.
Я ПРИЕДУ, слышишь, все равно!
Даже если будет одиноко
от того, что все же не со мной
каждый вечер, где то в этих окнах.
Я ПРИЕДУ, чтобы отыскать
твою улицу, твой дом, квартиру,
нет, не потревожить, не пугать,
чтобы оказаться в твоем мире.
Ну а если все же ты придешь
и с улыбкой на вокзале встретишь,
подбежишь и крепко так прильнешь,
буду я счастливейшим на свете!"
"Я ПРИЕДУ." - еще рАз прочла.
Плакала! Кричала! Слёзы градом...
На рассвете как то собралась.
Написала просто "НЕТ. НЕ НАДО."


Рецензии
Не каждому дана такая сила воли.
Решительно и проникновенно написано.

Летняя Роса   20.10.2015 12:14     Заявить о нарушении
Это прожить нужно... умереть в тот момент... и родиться другой... больно.
Спасибо за теплый отзыв)))

Шальная Метелица   20.10.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.