Aтеисту

Грехопадение и изгнание из рая
Микеланджело (1475-1564)
Фрескa, 1509-10гг, 280 x 570см,см,, Сикстинская капелла, Ватикан

НЕТ, МОЙ ДРУГ,
НИКАКОГО
ПИДОРА ВСЕВЫШНЕГО,
ПРОСТО
ВОЗЛЮБИ СЕБЯ,
    ВОЗЛЮБИ
ДО ТОГО,
КАК ПОЛЮБИТЬ...
    БЛИЖНЕГО!

ЖИЗНЬ, ВОЛШЕБНЫЙ ОТВАР,
ГДЕ МОЖЕТ
"ВИДЕТЬ ЧЕГО НЕТ",
И ЕСТЬ
САМЫЙ ДЬЯВОЛЬСКИЙ
НО И САМЫЙ
 БОЖЕСТВЕННЫЙ,
        АНГЕЛЬСКИЙ
                ДАР...!


Рецензии