Формула Друг

С другом спаянно и свято.
С другом все легко, понятно.
Как никто тебя поймет
и поможет, и спасет.
Друг - духовное богатство.
Друг - не повод сомневаться.
Друг - не тело к развлечению.
Друг - помощник в твоей цели.
Цель - в стремлении выбирать
то, что есть тебе под стать.
Если друг, то знать он должен:
друг не должен предавать.


Рецензии