Сборник 1. праздник

Хлопнуть дверью? Ногами затопать?
Затаиться в себе и бурчать?
Тихий дождик на листьях заоохал.
Видно долго придется молчать.

Жизнь ни радость,  ни сказка, ни чудо...
В пониманье обычных мещан.
С ними спорить, представьте, не буду.
Но свой праздник я им не отдам!


23.07.1995


Рецензии