Не тот твой друг...
На брошенные в адрес мой слова.
Я научилась сквозь слезы улыбаться,
Но не об этом просит ведь моя душа.
Хочу понять,что в жизни нужно,
Как правильно мне нужно поступить.
Зачем же предается дружба,
Когда страдаешь ты в пути.
Не тот твой друг,кто в радости с тобою,
А кто в беде не пропадает вдруг.
Кто боль твою напополам разделет,
И не оставит погибать одну.
8.10.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115100807769