ШАХ и МАТ

Все играющие в шахматы
В нашем городе Алматы:
Объявляют пока ШАХ,
А наркоманам МАТ!

МАТ! Активно курящим
И алкоголикам пьющим.
За компанию не зовите,
Но имея шанс, живите!

Живите всем назло
Радуйтесь, что повезло:
Видеть чудесный мир
И выходить в эфир.

В эфире чётко скажите,
А лучше себе докажите,
Что бросили пить и курить
Смогли в сознание внедрить.


Рецензии