Весною птицы прилетают

Весною птицы прилетают
Обратно в реки и тайгу,
Они, наверно вспоминают
О чём я вспомнить не могу.

Где то в прошлом жизнь цвела,
А я летал ещё в пространстве,
Земля на землю увела
Восхитительном убранстве.

Познавая Рай на свете,
Чтоб в Раю не потеряться
На этой солнечной планете
И буду плакать и влюбляться.


Рецензии