Запевай, Есенин, песню...
По моей изменчивой судьбе,
Как на детской старой карусели
Или как на резвом скакуне.
Всё прошло, что не было и было,
Улетучилось, как запах роз.
Жизнь моя почти отговорила
Языком желтеющих берёз.
Только я надеюсь и мечтаю,
Ведь надежды голос не угас,
Что и я, далёко улетая,
Возвращусь сюда ещё не раз.
Если я чего-нибудь да значу,
Если сделал, что-нибудь другим,
Не жалею, не зову, не плачу,
Не всё пройдёт как с белых яблонь дым.
7.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100807751