Анютины глазки

Красавица виола -
Анютины глазки.
Что это за чудо!
Будто-бы из сказки,
Появилась фея
С милыми глазами
И свои секреты
Все нам рассказала.
Что-бы люди радовались,
Принесла из сказки
Нам в подарок яркие
Анютины глазки.
***


Рецензии