Роза

Тихий вечер, дивный запах.
Дым струится от костра.
Под моим окном, красуясь,
Чудо роза расцвела.
Что за прелесть, что за радость
Любоваться из окна,
Как она благоухает,
Красотой своей пленя.
Перламутром отливают,
Свежей прелестью полны,
Белоснежные бутоны
Первозданной чистоты.
И своим великолепьем
Наш она ласкает взгляд,
Источая чудный запах,
Бесподобный аромат.
Безупречное творение.
Так прекрасна и чиста
Белоснежная богиня -
Нежность, радость и мечта.
***


Рецензии