Ах, эта розовая, блузка

Ах, эта розовая, блузка,
Ах, этот шарм, большой игры.
Ах, эти чувства,  ткани тонкой,
Ах, эта грация, судьбы.
Ах, вдохновение приятно,
Ах, ощущение игры.
Ах, притяжение азарта,
Ах, искушение любви.
Ах, притяжение причастно,
Ах, этой аурой духи.
Ах, этот взгляд, небесным раем,
Ах, эти тайны, вздох мольбы.
Ах, этот шёлк, внутри прекрасен,
Ах, это тело, западни.
Ах, эта сказка, лучшей сказкой,
Ах, эта звёздочка – судьбы.
Ах, этот свет, теплом дышащий,
Ах, это счастье, во мне Вы…
                Александр.


Рецензии