Осенний сад

Пролетело бабье лето,
И октябрь у дверей.
Люблю тебя, мой сад осенний,
В небрежной красоте твоей.
Не остановишь, не замедлишь
Природы сей круговорот,
И закружит осенний ветер
Листвы опавшей хоровод.
Ну как тобой не любоваться -
В бутонах чуть поникших роз,
И в пламени багряных кленов,
И в желтом золоте берез.
***


Рецензии