Война-мама

А война-мама пусти мне пулю в лоб,
А война-мама сколоти мне гроб
Да сыновей своих не щади, души,
Да отрави им кровь, да голову вскружи.

А что ей плач сирот, солдат предсмертный крик,
А жизнь извечный бой и ликованья миг
Да кто любил тебя, уже в земле сырой,
Нам не родная ты, не по пути с тобой.

А ты война-мама пусти мне пулю в лоб,
А ты война-мама сколоти мне гроб
Да силы не жалей и головы руби,
А ты война-мама своих детей губи...


Рецензии
Добротное и грустное, в хорошем смысле

Артур Константинович Чуйков   23.12.2015 20:58     Заявить о нарушении