если бы

я бы любила тебя каждой клеточкой,
если б ты только позволил.
каждую буковку твоего имени
всё время вводить в пароли.
я бы любила, поверь мне,
если бы чувства не вымерли,
если б поменьше боли.

если бы сердце не вырвали


Рецензии