Янтарность

---

Я "больна" тобою безвозвратно.
Рыжие листочки янтаря
Умножают память многократно
Тайны переулков не храня...

Я "больна" тобою атмосферно,
Сладко и медово —
Не навзрыд
И болеть продолжу я, наверно —
Сердце живо, раз оно болит.

Я "больна" тобою неизбежно —
Золотом сжимается внутри
Строчками вовне сочится нежность
И искрятся в солнце янтари.


Рецензии