памяти Андрея Ростоцкого
Ошибка - это не позор.
Он просто жил всегда отчаянно,
Всему и всем наперекор.
Коль вспомнишь,так налей мне водки,
Не нужный кончим разговор.
Он ярким был,он не случайность,
Всё остальное просто вздор...
08.10.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115100807702