Недвижимость

Жилой комплекс "Лачуга"
Жильё для широкого круга
Квартиры без света, без газа
Без ванны и унитаза

Удобны для человека
Возможно взять в ипотеку
Развита инфраструктура
На улице - мультикультура

Перспективный микрорайон
Парковка, заправка, газон
Фитнес-центр, супермаркет, храм
Приходите, короче, к нам


Рецензии