Слёзы осени застыли

Слёзы осени застыли
И дрожит осенний дуб.
Чтобы ноги не простыли,
Мы запрятались в тулуп.

И в тулупе обогрелись
От касания тёплых тел
И немного перегрелись,
Когда ангел прилетел.

У любви свои законы,
Свои молнии и гром,
Тулуп сложили под иконы
И как святыню бережом.


Рецензии
Любовь тулуп Ваш освятила
Или природы красота?
Но, право это очень мило
И облегчает груз Креста!

Николай Москвитин   08.10.2015 18:46     Заявить о нарушении