К Есенину...
Наживы, зависти, невзгод,
Когда Россией правил Путин,
Пришёл к Есенину народ!
Устал народ от суесловья,
За золотым тельцом погоня - бред.
Во дни войны, во дни застоя
Лишь он спасение - Поэт!
Своей тончайшею душою,
Такою хрупкой и живой,
Он как бальзам больной страною
Опять востребован страной.
Любим он родиною в доску!
Вот потому-то в смутный год
К святой есенинской берёзке
Вновь обращается народ!
6-7.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100807684