Паутинa...

Прошедших лет-коней не наверстаю
И не схвачу за нити грив ,волнистых,
Создатель вспять увы не пролистает
Недели встреч и расставаний числа...

Листва легла лоскутным одеялом,
Которое кому-то подарили,
Всех писем мира для разлуки мало...
О чем-то бестолковом говорили
Под взглядом фонарей ,лимонно-желтых,
Неистово срывая с душ одежды,
Имбирный чай цедили, и ушел ты,
Как птицу, в сердце ранив, как и прежде...
Остался запах твой :духов и кожи,
На донце чашки- лишь глоточек счастья
И шарф, что ты забыл в моей прихожей,
Тепло прикосновенья на запястье...

Ночной Москвы размытые картины,
Прохожих смех.Бульвары.Лица.Фары...
Пусть лабиринт всемирной Паутины
Соединит не нас-другие пары...

7 October,2015
Galina Demirbash


Рецензии