в Питер

я уеду в Питер,
я брошу всё.
мне Петра обитель
родней всего.
там добрее люди,
там жизнь течёт,
там мой самый важный герой живет.

Питеру не нужны советы,
он — рок-звезда.
я когда-нибудь брошу всё
и уеду туда.



Лето 2015


Рецензии