Султан и царь, Гомер и Блок
Султан и царь,Гомер и Блок.
Ведь женский шарм как будто мед
К нему мужик,как пчелка,льнет.
Флюиды женские магнит
И дамский взгляд мужчин манит.
Им пишут дивные сонеты,
Их воздыхатели поэты.
Им дарят радость и любовь
И насыпают в рану соль.
Ну в общем все для милых дам;
Дворцы ...а чаще все ж вигвам.
Свидетельство о публикации №115100807658
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.10.2015 04:43 Заявить о нарушении