А я знаю, что значит летать по небу!

А я знаю, что значит летать по небу!
Даже видела там звезду!
Я ушла от тебя на целое лето,
Но теперь уже не уйду.

Я хотела понять, как пахнут розы,
Не заметив твой нежный взгляд.
Расплатой за розы стали слёзы...
Извини, что я невпопад.

Ведь мне мучить тебя было очень больно.
Ты за это меня прости.
И себя заставляла страдать невольно,
Испугавшись тебя впустить.

Знаю, скажешь ты снова, что бред несу я...
Даже спорить не буду я.
И вот снова мечты о любви рисую,
Ничего уже не тая.


Рецензии