С Весной!

Восьмое Марта раз в году. И всё!
И это облегчает нашу участь.
И мы светло весенний крест несем,
Не напрягаясь, не скуля, не мучась!

Мы нашим Дамам вовсе не друзья.
Мы тянем к ним восторженные рылья…
Но Дамы, как всегда, визжат: Низзя!-
И мы покорно складываем крылья.

Но мы не прекращаем вас любить!
Вы наш наркотик, рыбка, птичка, котик!
А если захотите нас избить,
Вы нас легко, покорных, изобьёте!

Но, несмотря на грубое насилье,
Восторги вылетают изо рта:
О, как красиво дамское всесилье!
И как всесильна ваша красота!

Ей ни преград, ни лет, ни расстояний
Природа не придумала сама!
Сверкают звёзды ваших обаяний,
Вселенную сводящие с ума!

А мужики стоят среди Вселенной
И хлопают глазёнками на них,
И думают, насколько вдохновенно
Звучит их жалкий и бесцветный стих?

Простите нас, таинственные Дамы! -
Мы строим очень часто шалаши…
Но иногда для вас мы строим храмы
Мужской, собачьей, преданной души!


Рецензии