Мы вдвоём

Мы надежду вливаем, из сердца,
Мы удачу, впитаем в себя.
Мы и веру храним, до ответа,
Мы и счастье, впитаем любя.
Мы и солнце, вдвоём разогреем,
Мы и звёзды, на небе светя.
Мы и чувства, желанье рассвета,
Мы и радость, ни как не туша.
Мы и вместе, решаем вопросы,
Мы и нежность, деля пополам.
Мы и рай, сохраняем в заветах,
Мы и ад, не впускаем в слова.
Мы вдвоём можем выполнить, это,
Мы вдвоём этот мир, сохранять.
      Александр.


Рецензии