Певец голубой Руси
Певец костра рябинового.
Господи, помилуй, спаси
Сына твоего единого.
В шири твоих полей,
В каждом кусте осиновом
Разнеси души его елей,-
Сына твоего единого.
Слышу стрелы я свист,
Голос призывный Евпатия.
С головы его жёлтый лист
Как с осеннего дерева падает.
И дыбится Русь Пугачём,
Ширится волею Стенькиной...
За всё, за всё ты, за всё
Помилуй, Господь, Есенина!
5-6.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100807623