Чем крупней запросы, тем бедней душа
Лет проходит много, истина одна.
Люди жаждут счастья, такова судьба.
Чем крупней запросы, тем бедней душа.
Нет для счастья правил, деньги ни к чему-
Это лишь бумажки, мы у них в плену.
Главное поступки, смысла нет в словах.
Важное не скроешь. Важное-в глазах.
Торопиться нужно ни когда зовут,
А когда всем сердцем где-то тебя ждут.
Вопреки всем модам и людской молве
Доброта ни в чем-то, доброта -в тебе!
Свидетельство о публикации №115100807611