будь аккуратнее

В этих глазах цвета асфальта
Хлещет, как кровь из аорты, жизнь.
Если случайно ты в них заглянешь —
Лучше держись.

Если ты голос его услышишь
С этой заманчивой хрипотцой,
Ох, ты совсем по-другому задышишь
И попрощаешься с головой.

И не смотри на его улыбку —
В ней самых разных эмоций шквал.
Если же ты случайно посмотришь,
Это добьет тебя наповал.

Только узнаешь его получше,
С этой тропы уже не сойдешь.
Будь аккуратнее, потому что
Сердце разбитое не соберешь.


26.08.15


Рецензии