Снегопад

Снегопад ад.
Я в нем демон .
Или может быть герой..

Не найти душе покоя.
Сердце рвется по шву.
Но, однако живу.

С надеждой на скорую весну.
Которую подарят мне твои объятия...
Растает снег.
Отступит ад.
Но, а пока что.
На календаре октябрь.
За окном снегопад...
Я и в нем демон.
Снегопад -это мой ад.


Рецензии