Шаги в ночи...

Не верится...
Но небо светится - тобой...
Не верится...
Но проникает глас, что свыше...
Не верится...
Но очумелою весной -
дождь радостно стуча по крышам... -
морзянкой сыплет:
- Дверь открой...
Растерянная:
- Что я слышу?!..
А ветер свищет:
- Голос мой...
В нём нотки благие:
- Всевышний!..
И завертелся мыслей рой...
И понеслись во строках вирши...
.......

И небо светится - тобой...
.......

Шаги в ночи всё ближе, ближе...
И тихое:
- Ты дверь открой...

08.10.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии
А может,это Командор?!

Юрий Водянов 3   14.10.2015 20:00     Заявить о нарушении
Ты чёй-то меня пугаешь?..

Анна Ртищева 2   14.10.2015 20:20   Заявить о нарушении