На склоне солнечной равнины

На склоне солнечной равнины,
На стыке неба и земли,
У перекрёстка жизни линий,
Причала ищут корабли.
В надежде призрачного счастья,
И в предвкушении любви,
Нечеловеческие страсти,
Кипят всё время до крови.
А счастье каждого так близко,
Его лишь надо разглядеть,
Всё очень просто и без риска,
По силам каждому суметь.


Рецензии