Сентенции

Какие мелочи порой решают все-
Тональность,
       разговоры,
               Тембр,
                Запах...,
Духи,манеры,стиль,
           Восторг внезапный,
Когда волна любви тебя несет...

Какие мелочи порой решают жизнь
И ставят человека на колени,
Или навеки закрывают двери
В страну ЛЮБВИ и страсти
                искрометной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии