Волшебством проникается ночь

Волшебством проникается ночь,
С крыльев капают в небо звезды.
В снах легче себя превозмочь,
Там мечты безгранично возможны.

Там таинством тропинки полны
И в карманах всегда яркие краски.
Всё находится на расстояньи руки
И мгновенья полны нежной ласки.

Там небылицей кружатся слова
И качели скрипят как в детстве.
Там гомон и птичья молва
И улыбка кружится в кокетстве.

Как конфетти пролетают фрагменты,
Сплетая все в красочный вихрь.
Там радость полетов как лента,
Меж облаков кружит озорных...(06.10.2015)


Рецензии