Осень росписи в небе ставит

Осень росписи в небе ставит,
Волнистой линией по облакам.
Краски золота скоро растают,
Открывая двери холодным ветрам.

Листва облетает, а птицы,
Собрались в дальний нелегкий путь.
И долго прощальный крик виться,
Будет песней печальной ...тонуть.

Круг за кругом по над просторам,
Где потомство училось летать,
Где весны зеленели шторы,
И лето цвело ...благодать.

Выстраиваются крылья по оси,
С одной точки всегда два луча.
Грусть и сердце сжалось до боли,
До весны...
…дорога ваша пусть будет светла...(06.10.2015)


Рецензии