Вдоль дорог пробегают дома

Вдоль дорог пробегают дома
Разодетые в туманные шапки.
Грусть и серая пелена,
Стекая бежит без оглядки.

Светофор и потоки людей,
Гудок вдалеке машины.
С минутой каждой шаги тяжелей,
Отражением в яркой витрине.

Не нарисованы улыбки на лицах,
Спешка образом стала судьбы.
Куда же можно так торопиться?
Если нет и в помине мечты…

Утро… весь город проснулся…
Перемешались в кругах полюса.
Некоторые никогда не очнутся…
Стоп сигнал, поворот, полоса…(06.10.2015)


Рецензии