поколения

ты - просто бездарный глупец
если вместо того
чтобы идти со временем в ногу
брызжа  слюной кричишь
о потерянности
и дурости
поколения нового.
очень умно и модно
сидеть в своих переблеванных подъездах
и вопить про то, что
у молодежи фальшивые истины,
и мы все катимся в бездну,
вместо того чтобы выйти на свет
и посмотреть хоть что-нибудь кроме
своего еб*ного телевизора.


умелец-бог, придумывая все твои истины
научился находить море и в лужах.
потому и готова оспорить все
твои псевдо-моральные принципы.
ведь знаешь,
я проверила.
и оказалось
что
море-то много
глубже.


Рецензии