Зарисовка с натуры

Мне зеркало не друг,-не то что раньше,
И амальгама отражает четко
Все признаки старения и фальши,
А иногда,неведомое что-то.

Но все равно ему я доверяю,
Когда с утра с улыбкой вместо"здрасти",
Я подхожу к нему,звеня дверями,
И  душу открываю прямо настежь.

Так пусть оно не лжет и отражает
Все то,что есть.
              Гонясь за миражами,
(Мне в возрасте моем,вполне достойном),
В тумане лжи
         ДалЕко не уйти....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии