Ночь

Гордость тихо дышала нам в спины,
Пока руки искали тепло,
Вязли слепо в ночной паутине,
Как с тобой нас туда занесло?

Черти головы словно кружили,
Ветер что-то шептал и шептал,
Как остаться чужими по жизни,
Когда ты даже мной не играл?

Разлетались все мысли о главном,
И искрилась от страсти душа,
Пусть борьба была может неравной,
Но, по-моему, это ничья.

Что-то вспыхнуло, что-то исчезло,
Пока руки искали тепло,
Поднимаясь до самого неба,
Мы забыли, что где-то есть дно.


Рецензии