в объятьях утонуть

Обними меня, желательно покрепче.
Так хочется в объятьях утонуть,
Пусть это будет длиться вечность…
Ну ладно, лишь бы пять минут.
Так хочется в объятьях утонуть,
Таких надежный, крепких, сильных.
И чтобы пару раз вздохнуть,
Он рядом, здесь, и не обидит.
Поговорить бы с кем-нибудь.
Довериться хотя б на время,
Чтоб побыстрее утонуть,
В его объятьях, нежных, сильных.


Рецензии