Хочешь быть мною съеден?
Жертва с глазами-вишнями?
А не боишься сплетен?
Ты - мой герой! Почти ж то...
Не по зубам испытание,
Без ран не уйдёшь, не сбежишь,
Агнец ты на заклание.
Зачем в пасть удаву глядишь?
Жаль мне тебя, красивый,
Останься пока невридим.
В новых голодных играх
Выживет только один.
Зачем тебе это нужно?
Есть много дам попроще,
С ними легко, не натужно.
Но коль ты так сильно просишь...
Свидетельство о публикации №115100807345