Когда любила...

        Спасибо Наталье Андреевой...

Все отступает. Все сомненья Утра,
Все слабости необъяснимой нОчи, 
Резвилась в ожиданьи Камасутра,
И было хорошо. Ну просто очень.

Когда по всей клавиатуре тела,
От тихого "пиано" до "форте",
"Фортиссимо""неистово летело
И замирало в гулкой пустоте...

Мир уходил в какой-то сон тревожный
И в пустоту,в беспамятство души,
И только тело,истово грешить
Спешило за тобой неосторожно.

   Сомненья все
   
     оставив во вчера.

          **********

У твоего парфюма запах злой.
Какой-то горький,терпкий и смолистый-
Так пахнет смертью облетевших листьев,
В бору полнОчном так прелою листвой,
Холодным снегом,ночью серебристой...

    У твоего парфюма

             запах злой

                И только руки

                говорят другое...

             ************

Мы завтра у Любви материка,
Откроем новые высокие вершины
И,может,нежности глубокая река
Все унесет,чем мы вчера грешили
В предчувствии сегодняшнего дня...-

   Талант Любви

      рождает вдохновенье.

         


Рецензии