День, когда любовь ушла

День, когда любовь ушла,
Смутой кажется на веки.

Ветер воет в темноте,
Что ты жив, что есть на свете.

Слёзы катятся из глаз,
Сердце рвётся вмиг на части.

Ты не мой - огонь погас,
Но наступит утра час.

8.10.2015 год


Рецензии